SABUN HERBAL | Sabun Herbal Hazelia | Sabun Herbal Solo | Distributor Sabun Herbal

HOTLINE 0896.9333.7365 PIN 27C6D107 – Produsen Sabun Herbal, Distributor Sabun Herbal, Grosir Sabun Herbal, Agen Sabun Herbal, Sabun Herbal Alami, Sabun Herbal Murah, Sabun Herbal Anggur, Sabun Herbal Sereh


Tinggalkan komentar

Megan Young asal Filipina Pemenang MISS WORLD 2013

Megan Young Miss World 2013

Megan Young, 23 tahun, menangis terharu ketika terpilih sebagai pemenang menjadi Miss World 2013.

Setelah berhasil bersaing dengan enam kontestan lainnya dalam babak lima besar, Young terpilih menjadi Miss World 2013 dalam grand final yang digelar di Nusa Dua, Bali, Sabtu, 28 September 2013.

Young berhasil unggul dari lima besar kontestan dari Ghana, Brasil, Prancis, Spanyol, dan Gibraltar. Setelah dinobatkan sebagai pemenang, Wenxia Yu lalu melepas dan memberikan mahkota ke kepala Young. Gadis 23 tahun itu menangis terharu saat dirinya diumumkan menjadi pemenang.

“Saya tidak bisa berkata-kata,” kata Young setelah memakai mahkota Miss World. “Terima kasih banyak untuk semua orang karena telah memilih saya.”

Posisi runner-up 1 diduduki Miss France dan pada posisi ketiga adalah Miss Ghana. Dewan juri memilih Young setelah gadis cantik ini mengungkapkan pemikirannya saat ditanya mengapa dirinya yang harus memenangi gelar tersebut.

Young mengatakan dirinya ingin menunjukkan pada dunia bahwa penduduk Filipina adalah pekerja keras. Dia sendiri telah menjaga adik-adiknya setelah sang ibu pindah ke Amerika.

Syafril Nasution, Direktur Corporate Affairs RCTI sekaligus penyelenggara Miss World 2013, mengatakan juri Miss World sangat obyektif dalam penilaian. “Mereka telah melakukan berdasarkan penilaian dan ketentuan Miss World,” kata Syafril kepada Tempo, Minggu, 29 September.

Menurut dia, meskipun Indonesia tidak memenangi Miss World tahun ini, Syafril tetap bangga karena telah menjadi tuan rumah yang baik bagi semua kontestan yang mewakili negaranya. “Itu saja sudah merupakan prestasi,” Syafril.

Sumber


Tinggalkan komentar

Hari Sabtu dan Minggu Membuat Anda semakin Gemuk

Cara Diet Sehat, Cara Menurunkan Berat Badan

Anda sedang diet atau menjaga berat badan? Berarti Anda harus punya ‘rem’ agar tidak makan berlebih di akhir pekan. Berdasarkan sebuah survey, pria dan wanita sama-sama menjadikan akhir pekan sebagai hari bebas makan apa saja sebanyak-banyaknya.

‘Pesta Makan’ Tanpa Kontrol

Wanita yang bekerja memiliki pola makan terkontrol di hari kerja, sedangkan saat akhir pekan, saat berkumpul dengan teman dan keluarga, kontrol ini sering hilang. Bahkan, wanita bisa mengonsumsi 8000 kalori mulai malam Sabtu hingga hari Minggu, dilansirDailymail.co.uk, Kamis . Padahal, wanita dewasa dalam aktivitas normal hanya butuh 1500 – 2000 kalori setiap hari.

Dengan tidak terkontrolnya pola makan saat akhir pekan dan penumpukan kalori berlebih, bisa dipastikan diet Anda kacau. Bahkan Anda yang tidak diet sekalipun akan mendapat tambahan kalori berlebih. Jika tidak dibakar dengan aktivitas berat seperti olahraga, kalori ini pada akhirnya akan menumpuk menjadi lemak. Akibatnya, berat badan tidak turun, bahkan cenderung naik.

Sering Tidak ‘Sadar’ Saat Makan

“Udah makan aja.. ngapain sih diet-diet segala, lagi hari libur ini, dietnya libur juga dong..”

Anda pasti akrab dengan kalimat di atas saat kumpul dengan teman atau keluarga, dan itulah yang sering membuat wanita lepas kontrol. Akhirnya secara tidak sadar Anda sudah makan pizza, nasi goreng, es krim dan soft drink. Jika ditotal, jumlahnya sudah melebihi kalori yang Anda butuhkan.

Bahkan saat Anda hanya duduk di rumah sambil nonton DVD atau browsing internet, seringkali tangan dan bibir Anda ‘tidak’ sadar sudah makan sekantong besar keripik singkong atau keripik kentang, makan cookies, dan apapun yang tampak mata akhirnya pindah ke perut.

Mungkin Anda mengangguk-angguk saat membaca artikel ini. Sekarang kembali lagi pada Anda, you are what you eat. Boleh saja memanjakan lidah di akhir pekan, tapi ingat, sesuatu yang berlebih tidak baik.

Sumber


Tinggalkan komentar

Bisnis Sabun Herbal, Distributor Sabun Herbal, Produsen Sabun Herbal

Sabun-Herbal-Hazelia-Sabun-Herbal-Solo

Bisnis Sabun Herbal kini banyak di minati mulai dari Remaja yang belajar Bisnis sampai Pebisnis yang serius dengan Modal besar.

Sabun Herbal Hazelia hadir dengan 21 macam Varian dan Manfaat yang beraneka ragam. Sabun Herbal sendiri memiliki Komposisi 80% Herbal 20% Kimia (Bahan dasar Sabun)

Sabun Herbal Hazelia menawarkan kepada Anda yang ingin menjadi Mitra, Mulai dari yang mau belajar Bisnis maupun yang Serius , yaitu :

1. Reseller Sabun Herbal

Untuk menjadi Reseller Sabun Herbal Hazelia minimal setiap Order 12 pcs (12 Sabun) dengan Harga Rp. 10.000 / Per Sabun

2. Agen Sabun Herbal

Untuk menjadi Agen Sabun Herbal Hazelia Orderan Minimal di Awal 100 pcs (100 Sabun) dengan Harga Rp. 8.500 / Per Sabun *Repeat min 10pcs/minggu

3. Distributor Sabun Herbal

Untuk menjadi Distributor Sabun Herbal Hazelia Orderan Minimal di Awal 1000 pcs (1000 Sabun) dengan Harga Rp. 6.500 / Per Sabun *Repeat min 500 pcs/bulan & Berhak memiliki Reseller, Agen di Kota nya

Untuk Informasi Selanjut nya silahkan Hubungi :

089693337365  (3)
087819989878 (XL) / Whatsapp, Line
27C6D107 (Pin BB)(Bpk. Muhammad Shandy)

Gabung di Facebook Hazelia Soap
Cek juga Video Penjelasan Sabun Herbal


Tinggalkan komentar

7 makanan yang bikin perut kembung by Sabun Herbal Hazelia

Paling sebel ya kalau perut jadi buncit seperti ibu hamil padahal tidak sedang hamil. Sudah sit up juga masih nampak tonjolan perutnya. Well, hal ini bisa jadi karena
Ladies, perut buncit bisa jadi akibat perut Anda sedang kembung. Makanan yang kita konsumsi memang seringkali bisa memicu penumpukan gas di dalam perut. Hal ini bila dibiarkan bisa menurunkan kondisi kesehatan Anda.

7 makanan yang bikin perut kembung

Nah, untuk menghindari perut kembung dan tidak nyaman, ada baiknya Anda menghindari makanan-makanan ini, Ladies.

1.    Makanan Berbumbu Pedas
memang berfungsi untuk meningkatkan metabolisme dan membuat rasa lebih nikmat. Namun makanan pedas juga bisa mempengaruhi proses pencernaan dan menyebabkan rasa panas di dalam perut.

2.    Makanan Pati
Makanan dalam bentuk pati seperti pati beras, jagung, gandum, roti dan sebagainya memang bisa menyebabkan perut terasa kembung. Hal ini karena karbohidrat cukup menyita waktu untuk dicerna, sementara kita mengonsumsi karbohidrat seringkali dalam jumlah banyak per harinya.

3.    Kubis
Makanan yang satu ini memang termasuk sayuran. Namun dalam sebuah kubis juga terdapat gas-gas yang bisa membuat perut kembung dan begah.

4.    Buah-Buahan
Beberapa orang mengalami masalah dengan fruktosa dalam buah-buahan. Bila Anda seringkali merasa kembung setelah makan banyak buah-buahan, bisa jadi fruktosa tidak cukup ramah untuk perut Anda. Namun tidak mengapa, makanlah buah tersebut perlahan agar tidak cepat merasa kembung.

5.    Gorengan
Makanan yang satu ini memang sangat nikmat untuk dikonsumsi. Sayangnya, gorengan juga bisa menyebabkan kembung. Hal ini karena minyak yang bersifat panas dan gorengan sendiri adalah bahan makanan yang seringkali terbuat dari pati tepung. Jadi, batasi makan gorengan agar tidak menumpuk gas di dalam perut.

6.    Makanan Kemasan Dengan Kandungan Garam Tinggi
Hindari konsumsi makanan berupa snack yang mengandung garam dalam dosis tinggi. Makanan seperti ini memang enak, namun sodium dalam makanan menyebabkan air tertahan dan lebih banyak gas yang ada di dalam perut.

7.    Produk Susu
Kandungan laktosa dalam minuman susu juga bisa membuat perut kita kembung dan sering mengeluarkan gas. Hal ini biasanya disebut lactose intolerance yang mirip dengan mereka yang bermasalah dengan fruktosa.

Nah, bila Anda ingin menghindari perut buncit, perut kembung dan begah, aturlah gaya makan Anda dengan tidak berlebihan mengonsumsi makanan di atas. Semoga bermanfaat, Sahabat Hazelia

Sumber


Tinggalkan komentar

Bagaimana Cara Merawat Wajah Yang Berjerawat

cara-menghilangkan-bekas-jerawat

Gadis remaja yang baru memasuki puberitas umumnya mempunyai masalah dengan jerawat. Ya, di saat wajah harus nampak cantik untuk memikat lawan jenis ternyata malah dihiasi dengan jerawat. Tentunya sangat menjengkelkan.

Biasanya para gadis belia ini langsung mencari produk kosmetik untuk mengatasi wajahnya yang berjerawat. Mulai dari obat penghilang jerawat, pemutih, pelembab, dan tetek bengek lainnya. Bukannya malah hilang, kulit wajah malah rusak, iritasi, kemerahan dan lain-lain sementara jerawat tambah banyak.

Namun Anda tidak perlu khawatir, karena beberapa tips dari Sabun Herbal Hazelia berikut ini akan membantu Anda dalam merawat kulit wajah yang berjerawat.

1. Ketahuilah bahwa pembentukan jerawat terjadi karena produksi minyak di pori-pori.
2. Ketika debu dan kuman memasuki pori-pori berminyak, maka infeksi pun terbentuk.
3. Ketika Anda menyentuh wajah, infeksi menyebar pada seluruh wajah dan hasilnya adalah jerawat yang merusak kecantikan wajah Anda.
4. Hindari makanan berminyak dan makanan gorengan, karena setelah dicerna makanan tersebut dapat menambah pembentukan minyak di wajah. Gangguan perut dan hati juga bisa menambah jerawat Anda.
5. Cobalah mencuci muka dua kali sehari dengan sabun antibakteri. Gunakan air dalam jumlah yang besar untuk membersihkan muka.
6. Saat mencuci muka dengan sabun antibakteri sambil memijat kulit wajah searah jarum jam. Penggunaan scrub tidak cocok untuk kulit jerawat.
7. Cobalah untuk menghindari scrubbing dan sering mencuci wajah.
8. Jangan menyentuh wajah dan jerawat karena akan menyebarkan infeksi. Biarkan jerawat kering sendiri. Jangan pencet jerawat. Memencet jerawat akan meninggalkan bekas di wajah.
9. Jangan memakai pelembab berminyak pada kulit Anda. Cobalah untuk berkonsultasi dengan dokter kulit tentang pelembab yang cocok.


Tinggalkan komentar

Tips Menghilangkan Noda Hitam Secara Alami

Cara-Menghilangkan-Keriput-Di-Wajah

Menghilangkan Noda Hitam Wajah Dengan Semangka

Buah semangka mengandung banyak sekali vitamin C juga berbagai kandungan lainnya yang sangat baik bagi tubuh. Pada biji semangka misalnya, dapat digunakan sebagai obat sariawan, atau pada kulit semangka bermanfaat untuk perawatan kulit. Kandungan vitamin E, lipase, dan protein dalam semangka ampuh untuk kulit wajah yang cenderung kering. Selain itu, semangka juga dapat menghilangkan noda hitam pada wajah.

Selain daging buah semangka, kulit bekas semangka pun ternyata bermanfaat untuk mengatasi masalah flek atau noda hitam pada wajah. Jadi, sehabis memakan semangka, kulit semangka yang tebal itu janganlah langsung dibuang. Anda dapat mempergunakannya untuk mengatasi masalah flek dan noda hitam pada wajah anda.

Menghilangkan Noda Hitam Wajah Dengan Semangka

Cara memanfaatkan buah semangka untuk menghilangkan noda hitam pada wajah adalah sebagai berikut:

1.  Ambil kulit semangka lalu jemur di terik matahari hingga mengering

2. Giling kulit semangka kering tersebut hingga menjadi bubuk

3. Kemudian campurkan getah satu batang lidah buaya dan satu mentimun berukuran sedang saja

4. Masukkan bubuk kulit semangka ke dalam campuran lidah buaya dan mentimun tadi

5.  Aduklah hingga merata dan tercampur dengan sempurna

6. Oleskan ramuan tersebut ke wajah anda, terutama ke flek dan noda hitam pada wajah

7. Diamkan selama kurang lebih 15 menit lalu bilas wajah hingga bersih

Lakukan langkah – langkah diatas tidaklah terlalu sulit untuk dilakukan. Lakukanlah secara rutin untuk menghilangkan noda hitam pada wajah anda.

Demikianlah informasi mengenai tips menghilangkan noda hitam wajah dengan buah semangka. Semoga bermanfaat :-)

sumber


Tinggalkan komentar

Tips Menjaga Kesehatan Selama Berpuasa

tips-menjaga-kesehatan-di-bulan-ramadhan

Puasa Ramadhan merupakan salah satu ibadah wajib yang harus ditunaikan umat muslim selama 30 hari sepanjang bulan Ramadhan. Selama berpuasa umat islam diwajibkan menahan lapar, haus dan hawa napsu sebelum akhirnya merayakan kemenangan di hari kemenangan.

Salah satu hal yang wajib dipersiapkan agar ibadah puasa Ramadhan kita bisa berjalan dengan lancar adalah kesehatan. Menjaga kesehatan harus diutamakan dalam menjalankan ibadah puasa Ramadhan karena selama menjalankan ibadah puasa tubuh kita tidak mendapatkan asupan gizi selama hampir 14 jam sehingga jika tidak memperhatikan kondisi tubuh maka jatuhnya tubuh akan drop.

Oleh sebab itu agar aktifitas selama menjalankan ibadah puasa tetap dapat berjalan normal maka cara terbaik adalah dengan menjaga pola makan yang tepat saat sahur dan berbuka. Menjaga pola makan yang tepat dapat membantu tubuh dalam beradaptasi dengan kondisi puasa. Selain itu dengan pola makan yang tepat maka energy yang dibutuhkan tubuh untuk beraktivitas dapat tercukupi sehingga tidak membuat tubuh lemas dan loyo selama berpuasa.

Untuk menjaga kesehatan selama puasa perhatikanlah beberapa tips berikut ini:

Pilihlah menu sehat untuk makanan sahur dan berbuka

Menu makanan untuk sahur dan berbuka harus sangat diperhatikan yaitu makanan dengan gizi tinggi yang dapat memenuhi kebutuhan harian tubuh agar dapat mencukupi kebutuhan harian tubuh dan tidak mengganggu aktivitas sehari-hari. Hindari mengkonsumsi junk food ketika sahur dan berbuka, efek buruk junk food hanya akan memperburuk kondisi tubuh anda saat berpuasa. Selain itu sebisa mungkin untuk tidak terlalu banyak minum es ketika berbuka karena dapat menghambat sirkulasi darah.

Minum air putih yang banyak

Selama berpuasa tubuh bisa menderita dehidrasi atau kekurangan cairan karena selama hampir 14 jam tubuh tidak memperoleh asupan makanan. Oleh sebab itu, saat sahur dan berbuka minumlah air putih sebanyak-banyaknya agar tubuh bisa memenuhi kebutuhan cairannya.

Perbanyak mengkonsumsi sayur dan buah saat sahur

Sayur dan buah diyakini banyak mengandung gizi dan vitamin sehingga baik untuk tubuh agar tetap segar selama menjalankan ibadah puasa. Biasakan untuk tidak segera tidur setelah sahur biarkan makanan tercerna dengan baik terlebih dahulu. Menyegerakan tidur setelah sahur dapat mengganggu proses metabolism tubuh.

Hindari kopi dan minuman bersoda       

Usahakan untuk menghindari dua jenis minuman ini karena didalamnya terkadung kaffein yang dapat memicu tubuh untuk mengeluarkan cairan yang nantinya akan mengakibatkan tubuh terserang dehidrasi atau kekurangan cairan.

 sumber

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.